Dispositivos e acessórios
Camarones cremosos a la diabla
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
6 jitomates asados
-
10 tomates verdes asados
-
2 chiles serranos asados
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de cebolla blanca
-
30 g de aceite vegetal
-
1000 g de camarones pelados
-
½ cdita de sal o al gusto, para sazonar
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto, para sazonar
-
½ cdita de albahaca seca o al gusto, para sazonar
-
½ cdita de orégano seco o al gusto, para sazonar
-
½ cdita de tomillo seco o al gusto, para sazonar
-
½ cdita de paprika o al gusto, para sazonar
-
1 cdita de hojuelas de chile seco o al gusto, para sazonar
-
30 g de mantequilla
-
500 g de crema
-
50 g de vino blanco
-
½ cdita sal al gusto, para sazonar
-
½ cdita pimienta negra molida al gusto, para sazonar
-
½ cdita concentrado de caldo de verduras en polvo al gusto, para sazonar
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
2099.6 mg
Proteína
40.8 g
Energia
2610.9 kJ /
624 kcal
Gordura
41.4 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papitas negras
55min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Entomatadas de pollo
40min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min