Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 jitomates, asados
- 10 tomates verdes, asados
- 2 chiles serranos, asados
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de cebolla blanca
- 30 g de aceite vegetal
- 1000 g de camarones, pelados
- ½ cdita de sal, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de albahaca seca, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de orégano seco, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de tomillo seco, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de paprika, o al gusto, para sazonar
- 1 cdita de hojuelas de chile seco, o al gusto, para sazonar
- 30 g de mantequilla
- 500 g de crema
- 50 g de vino blanco
- ½ cdita sal, al gusto, para sazonar
- ½ cdita pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
- ½ cdita concentrado de caldo de verduras en polvo, al gusto, para sazonar
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2610.9 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 41.4 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 2099.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Papitas negras
55min
Salsa azteca
30 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Adobo con carne
50 Min
Nasi goreng (arroz frito)
40 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Caldo de queso
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min