
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 jitomates asados
- 10 tomates verdes asados
- 2 chiles serranos asados
- 1 diente de ajo pelado
- 50 g de cebolla blanca
- 30 g de aceite vegetal
- 1000 g de camarones pelados
- ½ cdita de sal o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de albahaca seca o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de orégano seco o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de tomillo seco o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de paprika o al gusto, para sazonar
- 1 cdita de hojuelas de chile seco o al gusto, para sazonar
- 30 g de mantequilla
- 500 g de crema
- 50 g de vino blanco
- ½ cdita sal al gusto, para sazonar
- ½ cdita pimienta negra molida al gusto, para sazonar
- ½ cdita concentrado de caldo de verduras en polvo al gusto, para sazonar
- hojas de perejil fresco picado, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 624 kcal / 2610.9 kJ
- Proteína
- 40.8 g
- Gordura
- 41.4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 2099.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Carnitas de Marlin
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Caldo de queso
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pasta con camarones
35min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min