
Dispositivos e acessórios
Pescado a la diabla
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de alcaparras
-
90 g de aceitunas
-
30 g de pepinillos en escabeche
-
25 g de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
50 g chiles chipotles adobados
-
1 cdita de sal
-
350 g de agua
-
2 cdas de mantequilla para engrasar
-
4 filetes de pescado blanco salpimentados al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
316 kcal /
1327 kJ
Proteína
38 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México