Pescado a la diabla

Pescado a la diabla

4.3 138 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 30 g de alcaparras
  • 90 g de aceitunas
  • 30 g de pepinillos en escabeche
  • 25 g de ajo
  • 250 g de cebolla
  • 200 g de jitomate
  • 50 g chiles chipotles adobados
  • 1 cdita de sal
  • 350 g de agua
  • 2 cdas de mantequilla para engrasar
  • 4 filetes de pescado blanco salpimentados al gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 316 kcal / 1327 kJ
Proteína 38 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...