Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de alcaparras
- 90 g de aceitunas
- 30 g de pepinillos en escabeche
- 25 g de ajo
- 250 g de cebolla
- 200 g de jitomate
- 50 g chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal
- 350 g de agua
- 2 cdas de mantequilla, para engrasar
- 4 filetes de pescado blanco, salpimentados al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1327 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pollo kung pao
45 min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado en hoja santa
30 min