Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de alcaparras
- 90 g de aceitunas
- 30 g de pepinillos en escabeche
- 25 g de ajo
- 250 g de cebolla
- 200 g de jitomate
- 50 g chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal
- 350 g de agua
- 2 cdas de mantequilla, para engrasar
- 4 filetes de pescado blanco, salpimentados al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1327 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo al cilantro
35min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con adobo
1h
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min