Dispositivos e acessórios
Pescado a la diabla
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de alcaparras
-
90 g de aceitunas
-
30 g de pepinillos en escabeche
-
25 g de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
50 g chiles chipotles adobados
-
1 cdita de sal
-
350 g de agua
-
2 cdas de mantequilla para engrasar
-
4 filetes de pescado blanco salpimentados al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
38 g
Energia
1327 kJ /
316 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con adobo
1h
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la talla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min