Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1458 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 132 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Grusel-Schnitten
1 godz. 30 min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2小时
Sägespänekuchen
2小时
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 godz. 50 min