Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1458 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 132 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Ahornsirup-Pudding
20min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min
Haselnuss-Kaffee-Kugeln
50min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1 Std. 30 Min
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2sa 40 dk
Kürbis-Kokos-Grießpudding
1h
Sägespänekuchen
2 Std.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min