Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1458 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 132 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30 min
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2 godz. 40 min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30 min
Melonenkuchen
3h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Grusel-Schnitten
1h 30 min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Sägespänekuchen
2 godz.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min