Dispositivos e acessórios
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
Preparação 40min
Total 3h
21 Stück
Ingredientes
Teig
-
Milch100 g
-
frische Hefe zerbröselt25 g
-
Zucker1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Essig2 EL
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Naturjoghurt80 g
Füllung und Fertigstellung
-
Butter in Stücken100 g
-
Feta in Stücken (ca. 3 cm)350 g
-
Thymian abgezupft2 - 3 Zweige
-
Oregano abgezupft2 - 3 Stängel
-
Eier2
-
Mehl zum Ausrollen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
282.2 mg
Proteína
6.8 g
Energia
962.3 kJ /
230 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balkan auf dem Teller
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dein Eis
5min
Vollkornbrot
5h
Original Neapolitanische Pizza
9h
Glutenfreie Schoko-Cookies
1h 35min
Orangenkuchen
1h
Mango-Wodka-Slush
5min
Ananas-Carrot-Cake
2h
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Thunfisch-Spaghetti
45min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Langos klassisch
1h 30min