Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladen-Sahne
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Espressopulver, löslich (z. B. von Jacobs, à 1,8 g)
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 3 Pck. Sahnesteif
- 100 g Schokoladensauce (z. B. Schwartau® Dessert Sauce Schokolade)
- 520 g Bananen, reif (ca. 4 mittelgroße Bananen), in kleinen Würfeln (5 mm)
- 200 g Sahne
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Schokolade zum Garnieren (z. B. von Merci®)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 122 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Donauwellen
2 godz. 40 min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Holländische Kirschtorte
2h 30 min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4 Std.
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Bratapfel-Käsekuchen
10u. 20min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min