
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührkuchen am Vortag
- 200 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g weisse Schokolade in Stücken
-
20
g Wasser
ou 20 g Rum - 4 Eier
- 100 g Crème fraîche
- 140 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
Schweizer Cake
- 4 Eier
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Weissmehl
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheiben
- Energia
- 322 kcal / 1347 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 32 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Älpler Magronen
45 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Riz Casimir
45 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Grittibänze
2 godz. 10 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min