Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weissmehl
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 ½ TL Salz
- 300 g Wasser, lauwarm
- 25 g Rapsöl
- 1 EL Wasser
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Grittibänze
2h 10 min
Weggli
2h 5 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Knöpfli
50 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
1.- August-Weggen
1h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min