
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weissmehl
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 ½ TL Salz
- 300 g Wasser lauwarm
- 25 g Rapsöl
- 1 EL Wasser
- 1 Ei verquirlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 206 kcal / 861 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
Receitas alternativas
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
1.- August-Weggen
1h 10min
Knöpfli
50min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Bretzeli
2h 30min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Weggli
2h 5min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Berner Zopf
1h 45min