Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weissmehl
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 ½ TL Salz
- 300 g Wasser, lauwarm
- 25 g Rapsöl
- 1 EL Wasser
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Apfelwähe
1h 15min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weggli
2 Std. 5 Min
Knöpfli
50min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Meitschibei
1h 30 min
Dreikönigskuchen
2h 15 min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min