Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weissmehl
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 ½ TL Salz
- 300 g Wasser, lauwarm
- 25 g Rapsöl
- 1 EL Wasser
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Weggli
2 Std. 5 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Bretzeli
2h 30min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Knöpfli
50min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Emmentaler Meringues
2h 15min
1.- August-Weggen
1h 10min
Berner Zopf
1h 45 min