Dispositivos e acessórios
Tessinerli
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 Portionen
Ingredientes
-
Weizenmehl500 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser lauwarm300 g
-
Rapsöl25 g
-
Wasser1 EL
-
Ei verquirlt1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
861 kJ /
206 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
1.- August-Weggen
1h 10min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Dreikönigskuchen
2h 15min
Weggli
2h 5min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Bretzeli
2h 30min
Grittibänze
2h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min