Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
-
½
Würfel Hefe, zerbröckelt (ca. 20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g) - 30 g Zucker
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung
- 300 g Haselnüsse, ganz
- 120 g Zucker
- 20 g Butter, weich
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grittibänze
2h 10min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Tessinerli
1h 50min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Bretzeli
2h 30min
Basler Läckerli
1h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Osterkuchen
1u. 45min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Herbstlicher Tirolercake
1u. 20min
Luzerner Lebkuchen
55min
1.- August-Weggen
1h 10min