Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
-
½
Würfel Hefe, zerbröckelt (ca. 20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g) - 30 g Zucker
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung
- 300 g Haselnüsse, ganz
- 120 g Zucker
- 20 g Butter, weich
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Basler Läckerli
1h 10min
Weggli
2 Std. 5 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Dreikönigskuchen
2 godz. 15 min
1.- August-Weggen
1h 10min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1 godz. 45 min