Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g wody
- 500 - 1000 g jabłek obranych lub ze skórką, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotowanie na parze cukinii (550-800 g)
30 min.
Gotowanie na parze połówek gruszek (200-400 g)
20min
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30 min.
Gotowanie na parze śliwek (200-450 g)
20min
Gotowanie na parze połówek gruszek (500-800g)
30 min.
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (500-800 g)
25min
Gotowanie na parze brzoskwiń (300-450 g)
15 Min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (200-400 g)
15 Min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30 min.
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20min