Dispositivos e acessórios
Veganer Käse-Dip
Preparação 15min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
-
Cashewkern, ungeröstet60 g
-
Wasser und etwas mehr heißes Wasser zum Einweichen500 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)400 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)80 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Sojadrink50 g
-
Jalapeño Chili aus der Dose, abgetropft, in Stücken30 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Knoblauch, gemahlen½ - ¾ TL
-
Zwiebelpulver½ - ¾ TL
-
Hefeflocken40 g
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
Petersilie gehackt¼ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
480 mg
Proteína
3 g
Energia
413 kJ /
99 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hin & Veggie!
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1h 10min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Seitan-Grundrezept
48h
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Veganes Rührei
30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Veganes "Mett"
1h 10min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Eierspeise
10min