Veganer Käse-Dip

Veganer Käse-Dip

3.0 33 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
8 Portionen

Ingredientes

  • Cashewkerne, ungeröstet
    60 g
  • Wasser und etwas mehr heißes Wasser zum Einweichen
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Zwiebel geviertelt
    50 g
  • Balsamico, hell
    20 g
  • Sojadrink
    50 g
  • Jalapeño Chili aus der Dose, abgetropft, in Stücken
    30 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Knoblauch, gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Zwiebelpulver
    ½ - ¾ TL
  • Hefeflocken
    40 g
  • Cayenne-Pfeffer
    3 Prisen
  • Salz
    1 ¼ - 1 ½ TL
  • Petersilie gehackt
    ¼ Bund

Nutrição por 1 Portion

Energia 99 kcal / 413 kJ
Proteína 3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 480 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...