Dispositivos e acessórios
Soupe turque Ezogelin
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
2 - 3 gousses d'ail selon vos goûts
-
40 g de concentré de tomates
-
30 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
2 c. à soupe de menthe déshydratée
-
30 g de riz
-
20 g de boulgour
-
1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
¼ c. à café de piment en poudre selon vos goûts
-
1475 g d'eau à température ambiante
-
1 citron en quartiers
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1660 kJ /
396.5 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
10.6 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs de Turquie
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cachir de poulet aux olives
7h
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min