Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
400 - 500
g d'oignon jaune, en quartiers ou en rondelles (1 cm)
ou 400 - 500 g d'oignon rouge, en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 30 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 428 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 250 g d'échalotes
Brak ocen
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Brak ocen
Rissoler 300 g d'oignons
Brak ocen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Oignons caramélisés (500 g)
45min