![Caraméliser 400-500 g d'oignons Caraméliser 400-500 g d'oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c983a32-ae14-48e3-a419-23fb8d7ace41/Derivates/62c316b5-6b4b-4a9d-809e-c68c084546f0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
400 - 500
g d'oignon jaune, en quartiers ou en rondelles (1 cm)
ou 400 - 500 g d'oignon rouge, en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 30 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 428 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Lemon curd
20min
Cuisson du riz basmati
35min
Rissoler 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Oignons caramélisés (200 g)
40min