Dispositivos e acessórios
Crème glacée à la mangue
Preparação 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
115 g de sucre
-
400 g de mangue surgelée, en morceaux (1,2 cm/½ po) (voir Conseil)
-
140 g de crème à fouetter, 33-35% M.G.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.8 mg
Proteína
1 g
Energia
813.1 kJ /
194.3 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
C'est Cool !
15 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Riz aux herbes
35min
Limonade
5min
Crème glacée double vanille
12h
Crème fouettée
10min
Burger de bœuf et champignons au four
Nenhuma avaliação
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Macaronis crémeux au fromage
30min