Dispositivos e acessórios
Petits pains mollets
Preparação 15min
Total 2h 15min
12 morceaux
Ingredientes
-
60 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
485 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
-
115 g d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
¾ c. à thé de sel
-
30 g de sucre
-
115 g de yogourt grec
-
3 œufs de gros calibre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
173.3 mg
Proteína
7.5 g
Energia
953.6 kJ /
227.9 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le pain de l'artisan
8 Receitas
Canadá
Canadá
Pains - Thermomix® Sensor
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins triple chocolat
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Petits pains mollets
Nenhuma avaliação
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min