Dispositivos e acessórios
Petits pains mollets
Preparação 15min
Total 2h 15min
12 morceaux
Ingredientes
-
60 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
485 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
-
115 g d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
¾ c. à thé de sel
-
30 g de sucre
-
115 g de yogourt grec
-
3 œufs de gros calibre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
173.3 mg
Proteína
7.5 g
Energia
953.6 kJ /
227.9 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le pain de l'artisan
8 Receitas
Canadá
Canadá
Pains - Thermomix® Sensor
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Wraps à la salade de poulet
Nenhuma avaliação
Bœuf Stroganoff
Nenhuma avaliação
Petits pains mollets
Nenhuma avaliação
Crème glacée double vanille
12h
Pain au lait
2h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min