Versões compatíveis
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 362.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuisson du riz jasmin
35min
Mai Tai
Nessuna valutazione
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Nessuna valutazione
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 Min
Hornazo
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2sa 55 dk
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Nessuna valutazione
Cheesecake glacé
3 Std.
Glace aux cerises amarena
Nessuna valutazione
Schiacciata aux raisins
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Glace matcha
10 Std. 30 Min