Versões compatíveis
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 362.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Limette brésilienne
10 dk
Cabillaud et riz vénéré
55 dk
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Nenhuma avaliação
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Crème de cacahuètes
5min
Petits pains Varoma
2u. 15min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Nenhuma avaliação
Spätzlis à la grisonne
45min
Biscuits sablés au citron
Nenhuma avaliação
Gâteau damier
2 godz.
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min