
Dispositivos e acessórios
Spanisches Risotto
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)150 - 200 g
-
Risottoreis250 g
-
Wasser500 g
-
Weißwein, trocken200 g
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (3 cm)200 g
-
Chorizo mild, in Scheiben (2 cm)200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Safran1 Msp.
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt100 g
-
Zitrone in Spalten, zum Garnieren1
-
Parmesan (opcional) gehobelt, zum Garnieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
827 kcal /
3458 kJ
Proteína
43 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
72 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
2012 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha