
Dispositivos e acessórios
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Chorizo scharf, in Würfeln150 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Pinienkerne30 g
-
Rucola50 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
480 kcal /
2024 kJ
Proteína
19 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Receitas
Alemanha
Alemanha

Reis & Co.
20 Receitas
Alemanha
Alemanha