
Dispositivos e acessórios
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
Knusperhaube
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Blattspinat grob zerkleinert20 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Panko50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
Seelachsfilets frisch600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Nutrição por 1 Portion
Energia
363 kcal /
1517 kJ
Proteína
30 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
820 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha