Rauchige Paella mit Schweinebäckchen

Rauchige Paella mit Schweinebäckchen

4.3 80 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    40 g
  • Schweinebäckchen in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Weißwein, trocken
    120 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
    75 g
  • grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)
    75 g
  • Paprika de la Vera
    1 geh. TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
    300 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 307 kcal / 1283 kJ
Proteína 13 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 481 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...