
Dispositivos e acessórios
Kantonesischer Garnelen-Reis
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sushi Reis250 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen370 g
-
Garnelen, roh, geschält entdarmt250 g
-
grüne Erbsen, frisch oder TK50 g
-
Mais aus der Dose, abgetropft50 g
-
helle Sojasauce30 g
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Austernsauce30 g
-
Reisessig20 g
-
brauner Zucker1 - 1 ½ TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Garnieren3
Nutrição por 1 Portion
Energia
351 kcal /
1467 kJ
Proteína
15 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1564 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Reis & Co.
20 Receitas
Alemanha
Alemanha