Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 150 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 430 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 70 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 860 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Viennoises au chocolat
2h 50min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Beurre de cacahuète
10 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min