Dispositivos e acessórios
Petits pains aux pépites de chocolat
Preparação 15min
Total 4h 10min
8 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
580 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
120 g de pépites de chocolat
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1073 kJ /
254 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Cubes de sucre d'orge
24h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Barres de céréales au chocolat
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min