Dispositivos e acessórios
Petits pains aux pépites de chocolat
Preparação 15min
Total 4h 10min
8 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
580 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
120 g de pépites de chocolat
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1073 kJ /
254 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Boule au cacao
6h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Biscuits granola
2h 40min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Barres de céréales au chocolat
1h
Sablés viennois
45min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min