![Pâte à tartiner aux speculoos Pâte à tartiner aux speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/037C489F-908D-43FD-8AC6-C765D8C30083/Derivates/4407dc5b-8227-4753-8229-1e2fafc10496.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 101.8 mg
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Chocolats de Noël
1h
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10p
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10p
Jus de pommes
20p