Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner aux speculoos
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
250 g de biscuits speculoos type Lotus®
-
50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
150 g de lait concentré sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
101.8 mg
Proteína
2 g
Energia
448.3 kJ /
107.2 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Chocolats de Pâques
15min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pâte de speculoos
10min
Pâte de pistaches
20min
Guirlach nougat
1h 30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min