
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de biscuits speculoos type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 107.2 kcal / 448.3 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 101.8 mg
Receitas alternativas
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Cacahuètes caramélisées
35min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Sorbet au melon
10min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Orangeade
5min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min