Dispositivos e acessórios
Pains au yaourt orientaux
Preparação 10min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
280 g de farine T55, pour fariner
-
250 g de yaourt nature
-
6 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1029 kJ /
645 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pâte à tortilla
50min
Buns à la cannelle
5h
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Pitas libanaises
2h 20min
Pitas grecques
2h 55min
Pain jaune
1h 40min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Cheese naan indien
2h 40min