Dispositivos e acessórios
Entremets mangue et riz à la coco
Preparação 30min
Total 13h
6 parts
Ingredientes
La veille
-
250 g de riz gluant
Le jour même
-
800 g d'eau
-
huile pour le moule
-
400 g de lait de coco
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de fécule de maïs
-
2 mangues mûres (600 g env.)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Lassi à la mangue
5min
Butter chicken à l'indienne
1h
Banana bread
55min
Passion curd
1h 10min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Banana pancakes
50min
Chaï latte
15min
Bao bun au porc braisé
1h 20min