Versões compatíveis
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 898.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformato vegetale
1 Std.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Cocottine di fave
40 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Cacciucco di ceci
50 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min