Versões compatíveis
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di riso
- 200 g di acqua
- 100 g di farina di riso venere
- 100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 100.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Yogurt al té matcha con granola
40min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4 godz. 40 min
Black burger
5 godz.