陳皮紅豆沙

陳皮紅豆沙

3.4 16 avaliações
Preparação 10min
Total 5h
4 人份

Ingredientes

  • 紅豆 洗淨,浸泡4小時後瀝乾
    200 克
  • 陳皮 洗淨
    5 克
  • 1200 克
  • 全脂牛奶
    300 克
  • 二砂糖
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 289 kcal / 1210 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 2.9 g
Hidratos de carbono 54.2 g
Fibra 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...