Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 梅花肉, 切小塊(約2公分)
- 30 克 紅蔥頭
- 20 克 蒜頭
- 1 大匙 油
- 50 克 紅蔥酥
- 70 克 醬油
- 1 大匙 細砂糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 450 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1400 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 28.3 g
- Fibra
- 0.5 g