Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1650 g water, divided
- 1 tsp active dry yeast
- 230 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 g salt, fine
- 10 g unsalted butter, to grease
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1057.9 kJ / 252.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 502.8 mg
Receitas alternativas
Savoury Bread and Butter Pudding
1 Std. 10 Min
Walnut Brittle
1h 30min
Red Berry Yoghurt
12 godz. 20 min
Sable choux with lime ganache
26 godz.
Butter Cake
1h
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Grilled Fish with Mango Sambal
25min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Pouring Custard
15min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min