Æble og tranebær farrosalat

Æble og tranebær farrosalat

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
8 portioner

Ingredientes

  • rødløg
    100 g
  • vand
    1060 g
  • hvidvin
    60 g
  • ahornsirup, ren
    20 g
  • tranebær, tørrede
    60 g
  • grøntsagsbouillon (se tip)
    20 g
  • farro (uristet - se tip)
    250 g
  • timian, frisk kun blade
    2 kviste
  • selleri skåret i stykker (3 cm)
    2 stilke
  • purløg, frisk skåret i stykker
    4 kviste
  • bredbladet persille, frisk kun blade
    4 kviste
  • æbler udkernet og skåret i kvarte (se tip)
    2
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • sherryeddike (se tip)
    10 g
  • citronsaft
    10 g
  • dijonsennep
    15 g
  • sukker, hvid
    1 tsk
  • salt
    ¼ tsk
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • babysalat
    60 g
  • gedeost, alle slags smuldret (se tip)
    80 g
  • hampefrø til drys (valgfrit)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 616.2 mg
Proteína 7.7 g
Energia 1085 kJ / 258.3 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo