青木瓜鱼汤

青木瓜鱼汤

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 2h 15min
5 人份

Ingredientes

  • 鱼骨 马友鱼,切块 (4公分)
    250 克
  • 食油 涂抹用
    2 汤匙
  • 老姜片
    10 克
  • 红枣 去核
    30 克
  • 枸杞
    15 克
  • 大豆
    25 克
  • 青木瓜果肉 切块 (4公分)
    400 克
  • 1300 克
  • 小干贝 (opcional)
    10 克
  • ,适量调味
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 258 mg
Proteína 1 g
Energia 436 kJ / 104 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...