Dispositivos e acessórios
青木瓜鱼汤
Preparação 5min
Total 2h 15min
5 人份
Ingredientes
-
鱼骨 马友鱼,切块 (4公分)250 克
-
食油 涂抹用2 汤匙
-
老姜片10 克
-
红枣 去核30 克
-
枸杞15 克
-
大豆25 克
-
青木瓜果肉 切块 (4公分)400 克
-
水1300 克
-
小干贝 (opcional)10 克
-
盐 ,适量调味½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
258 mg
Proteína
1 g
Energia
436 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
滋补月子餐
15 Receitas
Internacional
Internacional