Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon freschi, a fettine
- 16 fette di pancetta tesa di maiale
- 4 foglie di verza, sbollentate e private della costa centrale
- 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 464 mg
Receitas alternativas
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 Min
Tomaselle liguri
1 Std. 30 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Insalata di pollo al curry
No ratings
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Penne con le cozze
No ratings
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min