家烧鲳鱼

家烧鲳鱼

4.2 10 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 去皮五花肉 切片
    60 克
  • 15 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 蒜头
    2 瓣
  • 干辣椒 切段
    1 根
  • 鲳鱼 总重约400克,将每条鱼切成3段(5-6厘米宽)
    2 条
  • 料酒
    40 克
  • 生抽
    25 克
  • 蚝油
    10 克
  • 150 克
  • 依个人口味调整
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 年糕 条状
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1444.8 mg
Proteína 31 g
Energia 2424.5 kJ / 580 kcal
Gordura 26 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 53.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...