Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 400 g di latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- panna montata, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 912.3 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 213.4 mg
Receitas alternativas
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 Std.
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 Std.
Khao poon
2 Std.
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 Std. 15 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Mochi
40 Min
Pane naan
3u. 10min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Cinnamon rolls
4 Std.
Pumpkin pie
2 Std. 30 Min