Torskespinatlasagne

Torskespinatlasagne

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portioner

Ingredientes

  • torskefileter skåret i skiver (1 cm)
    500 g
    sejfileter, skåret i skiver (1 cm)
  • citronsaft
    2 spsk
  • salt
    1 ¾ tsk
  • parmesanost skåret i stykker (2 cm)
    50 g
  • fed hvidløg
    2
  • soltørrede tomater i olie drænet
    30 g
  • frossen hakket spinat optøet og drænet
    300 g
  • sort peber, stødt
    ¾ tsk
  • smør i tern plus ekstra til smøring
    40 g
  • hvedemel
    70 g
  • mælk
    650 g
  • muskatnød, stødt
    ¼ tsk
  • basilikum, tørret
    ½ tsk
  • friske lasagneplader
    250 g
    12 tørrede lasagneplader
  • mozzarella skåret i skiver (5 mm)
    120 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 35.7 g
Energia 2066 kJ / 494 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 47.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo