Torsk med hvidløgskaramelsauce

Torsk med hvidløgskaramelsauce

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
4 portioner

Ingredientes

  • torskefileter uden ben (ca. 100 g hver)
    4
  • vand
    450 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    200 g
  • fed hvidløg
    15
  • cayennepeber, stødt
    3 knivspidser
  • spinatblade, friske
    300 g
  • salt
    ⅛ tsk
  • flydende karamel
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 21.7 g
Energia 2437 kJ / 583 kcal
Gordura 51.4 g
Hidratos de carbono 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo