Havaborre med rosiner og pinjekerner

Havaborre med rosiner og pinjekerner

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
6 portioner

Ingredientes

  • rosiner
    100 g
  • pinjekerner
    50 g
  • olivenolie plus ekstra til stegning
    50 g
  • havaborrefileter udbenede (ca. 100 g hver)
    6
  • løg i kvarte
    120 g
  • fed hvidløg
    3
  • spinatblade, friske
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 23.8 g
Energia 1799 kJ / 430 kcal
Gordura 27.1 g
Hidratos de carbono 22.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo