Sej- og korianderfiskefrikadeller med savoy-ris

Sej- og korianderfiskefrikadeller med savoy-ris

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 portioner

Ingredientes

Fiskefrikadeller
  • korianderblade, friske
    15 g
  • fed hvidløg
    3
  • olivenolie plus ekstra til stegning
    50 g
  • sejfileter skåret i stykker
    500 g
  • vand
    500 g
  • salt
    1 tsk
  • rasp
    400 g
Savoy-ris
  • olivenolie
    30 g
  • fed hvidløg
    2
  • savoykål skåret i stykker
    150 g
  • salt
    1 tsk
  • ris, langkornet
    250 g
  • vand
    800 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 25.3 g
Energia 1741 kJ / 416 kcal
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 43.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo