鸡肉佐奶油蔬菜淋酱

鸡肉佐奶油蔬菜淋酱

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 400 克
  • 胡萝卜 切块
    130 克
  • 块根西芹 切块
    60 克
    60 克 整株西芹, 切段
  • 新鲜欧芹 只取叶子
    25 克
    25 克 西芹叶
  • 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
    1 块
    1 满茶匙 鸡肉高汤酱
  • 鸡胸肉 切长条(5x2厘米)
    600 克
  • 可多备一些调味
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 可多备一些调味
    ¼ 茶匙
  • 蘑菇 切片
    150 克
  • 面粉
    30 克
  • 稀奶油
    100 克
  • 辣酱油(Worcestershire sauce) (opcional)
    1 茶匙
  • 柠檬汁
    1 茶匙
  • 黄油 切块
    30 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 39 g
Energia 1693 kJ / 405 kcal
Gordura 22 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...