
Dispositivos e acessórios
鸡肉佐奶油蔬菜淋酱
Preparação 30min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
水400 克
-
胡萝卜 切块130 克
-
块根西芹 切块60 克
-
新鲜欧芹 只取叶子25 克
-
鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)1 块
-
鸡胸肉 切长条(5x2厘米)600 克
-
盐 可多备一些调味½ 茶匙
-
黑胡椒粉 可多备一些调味¼ 茶匙
-
蘑菇 切片150 克
-
面粉30 克
-
稀奶油100 克
-
辣酱油(Worcestershire sauce) (opcional)1 茶匙
-
柠檬汁1 茶匙
-
黄油 切块30 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
39 g
Energia
1693 kJ /
405 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China