Versões compatíveis
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 155 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3óra
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2óra 55p
Cake Pops
3óra 30p
Napoleon-Torte
8h
Weihnachts-Cake-Pops
4h 30min
Macarons
3óra
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Glutenfreies Faltenbrot
1h 40min
Buttercreme
5min
Regenbogentorte
10 Std.
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Mini-Pancake-Cereals
40p