Versões compatíveis
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 155 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min
Stockbrot
1 Std. 30 Min
Blumen-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Mini-Halloween-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Geburtstags-Motivtorte
3h 30min
Super-Geburtstags-Torte
3h 30min
Oreo®-Cheesecake
4h 20min
Schoko-Riegel-Muffins
1 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3u.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Cupcakes mit Oreos®
1 Std. 30 Min
Fußball-Schokokuchen
1 Std. 30 Min