Dispositivos e acessórios
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Preparação 30min
Total 2h
12 Stück
Ingredientes
Glutenfreie Cupcakes
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Zucker80 g
-
Speisestärke50 g
-
Kakao2 EL
-
Eier3
-
Milch50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Öl50 g
-
Backpulver15 g
Buttercreme und Fertigstellung
-
Eiweiß2
-
Zucker120 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Erdbeerkonfitüre ohne Stücke (Zimmertemperatur)4 gestr. EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
155 mg
Proteína
6 g
Energia
1333 kJ /
319 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfreies Backen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha