Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Vanillecreme und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 60 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 300 g Milch
- 175 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 10 g Kokosfett
- 130 g bunte Schokolinsen
- 25 g Fondant, gelb
- Puderzucker zum Bestäuben
- 40 g Fondant, weiß
- 20 g Fondant, rot
- 6 Schokoladenstreusel
- 200 g Fondant, grün
- 370 g Fondant, blau
- Wasser zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 2316 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 155 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Geburtstagstorte für Kinder
2j
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 menit
Spinnennetz-Schokokuchen
2 godz. 25 min
Stockbrot
1j 30 menit
Monster-Cake-Pops
3sa
Geburtstags-Motivtorte
3h 30min
Regenbogentorte
10h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30 min
Chocolate-Chip-Pancakes
25 min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40 min
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2j
Mini-Pancake-Cereals
40 min