Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 15 g di miele
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 8 g di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 150 g di peperone rosso, in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, tritato
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 201 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frullato iperproteico banana e datteri
5min
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Piadina (vegan)
45 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 godz. 20 min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Pizzette rosse
4h
Focaccia barese TM6
4h
Impasto per pizza integrale
2h