Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 78.6 mg
Receitas alternativas
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min