Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 78.6 mg
Receitas alternativas
Risotto mimosa
55min
Pappardelle alla papalina
30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Licurdia calabrese
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min