
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 411.8 kcal / 1723.3 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 31.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Sódio
- 78.6 mg
Receitas alternativas
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Cheesecake al limone e lime
5h
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Pane cicci
4h 30min
Polpette di peperoni
1h
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h