Dispositivos e acessórios
Cheesecake al torroncino
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Base
-
250 g torrone bianco, a pezzi
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
78.6 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1723.3 kJ /
411.8 kcal
Gordura
31.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Torta amaretti e mela
2h
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min