Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 240 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1000 g di acqua
- gelato alla crema, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Appeltaart
1 godz. 30 min
Bicchierini di avena alla zucca
2óra 20p
Cupcake ai marron glacé
1h
Macedonia sottovuoto
2 godz.
Castagne sottovuoto
1 godz. 30 min
Plumcake light al limone
55 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 godz. 30 min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min