Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet

Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 20min
8 portions

Ingredientes

Pink Sorbet
  • sugar
    5 oz
  • frozen strawberries hulled
    16 oz
  • ripe banana cut into pieces
    2 ½ oz
  • lemon juice
    2 tsp
Pineapple Carpaccio
  • fresh pineapple cut vertically into 4-6 spears, core removed
    1
  • fresh mint leaves (opcional) to garnish
    fresh basil leaves, to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 181 kcal / 757 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0.4 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...