
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter at room temperature, to grease
-
2 - 4
tbsp demerara sugar divided
ou 2 - 4 tbsp turbinado sugar divided - 25 oz plums ripe but firm, halved, stones removed (see Tip)
- 1 lemon
- 3 oz sugar plus 1 tbsp for plums
-
1
tsp vanilla extract
ou ½ vanilla bean pod seeds scraped out - 2 large eggs
- 3 ½ oz whole milk
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 oz all-purpose flour
- ¼ tsp salt
- 1 - 2 tbsp confectioners sugar to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 244 kcal / 1019 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 132 mg
Receitas alternativas
Fermented Onions (with Cutter)
72h 30min
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben)
2h 10min
Four Cheese Pizza
25min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Coconut Cake
1h
Caramel Macchiato
15min
Pesto Pizza Dough
4h
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Lemon Pound Cake
2h
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min