Dispositivos e acessórios
Fondant au chocolat
Preparação 5min
Total 40min
10 morceau
Ingredientes
-
265 g chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de sucre
-
240 g beurre non salé coupé en morceaux
-
65 g farine tout usage
-
1 ½ pincée sel
-
4 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
5 g
Energia
1523 kJ /
364 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts - Thermomix® Sensor
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Gâteau au chocolat sans gluten avec noix
Nenhuma avaliação
Crêpes
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Gaufres
25min
Fondant au chocolat
40min
Purée de patates douces
1h
Crème fouettée
10min
Sauce béchamel
15min
Purée de pommes de terre classique
50min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Gâteau au chocolat
45min