
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 265 g chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 200 g de sucre
- 240 g beurre non salé coupé en morceaux
- 65 g farine tout usage
- 1 ½ pincée sel
- 4 œuf
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits de l’avent
1h 50min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Rillette de sardine au citron
5min
Sauce béchamel
15min
Bonbons chocolat viennois
50min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Coulant au chocolat
40min
Pâte à cookie crue
15min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Purée de pommes de terre classique
50min