Dispositivos e acessórios
奶油豌豆浓汤
Preparação 10min
Total 40min
8 人份
Ingredientes
-
洋葱 切块150 克
-
黄油20 克
-
1000 克 冷冻豌豆新鲜豌豆仁1000 克
-
水600 克
-
1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)鸡肉高汤酱1 汤匙
-
200 克 酸奶油法式酸奶油200 克
-
现磨黑胡椒粉 依个人口味调整2 小撮
-
盐 依个人口味调整½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
177.2 mg
Proteína
7.5 g
Energia
732.9 kJ /
175.2 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
食在德国
9 Receitas
China
China