Dispositivos e acessórios
Omelette brocoli-jambon
Preparação 15min
Total 35min
4 morceaux
Ingredientes
-
100 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
-
100 g de jambon cuit en lamelles
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 gousse d'ail
-
100 g de Gruyère en morceaux
-
5 œufs
-
30 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
500 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
24 g
Energia
1344 kJ /
321 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Allégé en glucides
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Millet au poulet curry
35min
Omelette caprese
30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Gratin de cornettes
50min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h